Fotos: Fernando Campos  

Fotos: Fernando Campos  

Fotos: Fernando Campos  

Fotos: Fernando Campos  

Fotos: Fernando Campos  

Fotos: Fernando Campos  

Fotos: Fernando Campos  

Fotos: Fernando Campos  

Fotos: Fernando Campos  

Proyecto de rehabilitación de una vivienda unifamiliar en la colonia racionalista del Viso (Madrid). Las necesidades familiares del cliente motivaron la reorganización espacial en busca de una distribución más versátil.
Se acondiciona el sótano para albergar la cocina y el comedor rehaciendo la escalera que conduce al mismo, mediante esta operación la planta sótano deja de ser un espacio residual para convertirse en el corazón de la vivienda.

Rehabilitation project of a house in the historic neighbourhood of Viso (Madrid). Client's family needs motivate the spatial reorganization in search of a more versatile distribution.
The basement is renovated to house the kitchen and dining room, redoing the stairs leading to it, by this operation the basement goes from being a residual space to become the heart of the house.

Diseño::: Pedro Feduchi
Arquitecto colaborador::: Juan Gimeno Ramallo

Colaboradores ::: Fernando Campos.
Construcción ::: Simsum