Diseño del montaje de la exposición con motivo del Quinto Centenarios de la Universidad de Valencia con sedes en el edificio de la calle de la Nave, en el Jardín Botánico y en el Palacio del Marqués de Dos Aguas.
La exposición es el relato posible de los episodios que han ido creando la larga historia de la Universidad de Valencia.


Design of the exhibition on the occasion of the Fifth Centennial of the University of Valencia with offices in the building of the “Nave Street”, in the Botanical Gardens and the Palacio del Marqués de Dos Aguas.
The exhibition is the story of the events that may have created the long history of the University of Valencia.


Comisario::: Salvador Albiñana?
Coordinadora::: Patricia Molins?
diseño expositivo::: Antoni Domènech, Pedro Feduchi, Daniel García Andujar, Rafael Ramírez blanco,
Taller Creativo::: Carlos Tomás y Florian M. Langenbucher
Lugar::: Universitat de Valencia
Fecha::: feb-may 2000