Rehabilitación y ampliación del edificio histórico de la Universidad de Deusto
Se intervino sobre el edificio antiguo, rehabilitándolo y modernizándolo, integrando sobre la estructura histórica los nuevos sistemas de climatización, evacuación y seguridad antiincendios, iluminación, etc.

La cubierta se sustituyó completamente manteniendo su geometría exterior. Se abrieron entradas de luz y se añadió aislamiento a la vez que se redujo el peso y el espesor y se eliminaron elementos estructurales que impedían el uso de esta planta. Con esta operación se consiguió aumentar en un 25% el espacio docente del edificio.

Arquitectos::: Pedro Feduchi y Cesar Sans
Arquitecto colaborador::: Juan Gimeno Ramallo


Fecha::: septiembre 2010
Cliente::: Universidad de Deusto
Tipo::: Rehabilitación
Superficie::: 8043,94 m²
© fotografías::: Juan Gimeno Ramallo
Colaboradores::: Gad Peralta Iglesias, Ana Merino Siles